خيار المستخدم المتقدم لنقل النطاقات Print

  • نقل النطاقات
  • 0

خيار المستخدم المتقدم لنقل النطاقات
 
الفرق الرئيسي بين تجول نقل النطاق وخيار المستخدم المتقدم هو تخطي خيار المستخدم المتقدم الخطوات الثلاث الأولى. تتضمن هذه الخطوات إزالة خصوصية النطاق، وفتح المجال، والحصول على رمز التفويض. ومن المفترض أن تكتمل هذه الخطوات قبل بدء العملية. في ما يلي ملخص بالخطوات المتبقية:
 
 
 

أكد الوصول إلى البريد الإلكتروني المسؤول
أكمل نموذج نقل الطلب (معلومات الفوترة وطريقة الدفع وبنود الخدمة)
في انتظار رسالة التأكيد الإلكترونية، ثم انقر على الرابط الوارد في رسالة التأكيد الإلكترونية التي تصل من SRS. ويطلب الرابط كلمة مرور، ولكنه يشير إلى رمز التفويض.
تهانينا! هذا يكمل عملية نقل النطاق. لاحظ أنه على الرغم من الانتهاء من عملية النقل، فقد يتطلب الأمر ما يصل إلى 10 أيام عمل قبل انتهاء عملية النقل بين مسجلي النطاقات


Was this answer helpful?

« Back